Signa Demie Marathon

33° Demi Marathon 2018

 

Domenica 7 Ottobre 2018 torna la classica mezza maratona di autunno a Signa,

 

giunta alla 33° edizione.

Quest'anno sono ancora di più i motivi per tornare a correre a Signa, o per venirci a

correre per la prima volta, magari in preparazione alla Firenze Marathon.

 

NUOVO PERCORSO: il percorso, interamente asfaltato, è stato modificato per renderlo ancora più

scorrevole e piacevole.

aperta A TUTTI i tesserati in regola con le disposizioni  attuali sulla tutela delle attivita' sportive.

 

ANCORA PIÛ RISTORI: Lungo il percorso di 21,097 chilometri saranno allestiti ben 4 punti di ristoro

(al 5°, 9°, 13° e 17° kilometro) per sostenere lo sforzo dei podisti,

oltre al grande ristoro finale per tutti, anche gluten free per celiaci.

RICCO PACCO GARA: Il pacco gara conterrà una confezione di Grana Padano di ben 700 gr. per i primi 400 iscritti (prodotti alimentari dello stesso valore per gli altri). MEDAGLIA CELEBRATIVA: In occasione della trentaduesima edizione della Demi Marathon sará consegnata all'arrivo, a tutti i finisher, una "medaglia celebrativa ".

QUOTA ISCRIZIONE: Quota di iscrizione 18 Euro. Si accettano iscrizioni la mattina della gara entro le 9:00 al costo di € 20.Oltre alla mezza maratona sarà possibile partecipare

a una gara di 9.5 km o alla ludico motoria di 4 km.

 

Si ricorda che chi non e' tesserato deve presentare copia del certificato agonistico per atletica leggera.

 

PARTENZA: Ritrovo: ore 8.00 presso Stato libero dei renai

 

Partenza :ore 9.30 controllo partenza tramite chip

 

Ristoro: 4 lungo il percorso e all'arrivo anche per celiaci SOLO all'arrivo.

 

Arrivo: Presso lo stato libero dei Renai a Signa.

 

MODALITA' DI PAGAMENTO: E' possibile pagare con bonifico bancario:

IBAN: IT 82 S 08325 38110 000000003868 intestato a GS ATLETICA SIGNA.

per informazioni:

sig. Enrico Drovandi tel. 339 4683622

Atletica Signa tel. 336 6713078

 

SI ACCETTANO ISCRIZIONI TRAMITE:

FAX 055 9029629

EMAIL: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Scarica il modulo di iscrizione in formato pdf

 

 

 

 

 

 

 

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